Trail des Ebihens 2018

trail-ebihens-2017

Un parcours qui sent bon l’iode, les algues…
Venez découvrir la Presqu’île et l’île des Ebihens !

Imaginez le vent sur votre visage, le sable sous vos pieds et une course d’environ 20km dont 17 sur les sentiers et la grève comme défi ! C’est ce qui vous attend le Dimanche 10 juin 2018 à St Jacut de la Mer.

Le parcours ressemblera à celui de l’année 2017. Il débutera par la traversée du bourg de St Jacut, bourg typique avec ses maisons de pêcheurs, puis descente vers la mer pour rejoindre l’île des Ebihens. Rochers, algues, sable mou, vase, chemins côtiers sont de la partie pour atteindre le château du Guildo, et enfin retour vers la presqu’île.

Et pendant que les participants donnent le meilleur d’eux même sur la course, une randonnée gratuite est organisée sur la presqu’île pour les accompagnateurs. Ils pourront admirer les sportifs en plein effort à partir d’endroits à la vue imprenable ! Pas d’inscription, rendez-vous sur la ligne après le départ des coureurs.

Et après la course, venez profiter d’un havre de paix au camping Château de Galinée. Notre camping se trouve dans un lieu qui profite du calme de la campagne à moins de 10 kms du lieu de la course. Une formule demi-pension vous est proposée pour vous faciliter la course sur simple demande !

N’hésitez pas à nous contacter pour en savoir plus
Site du Trail des Ebihens : http://traildesebihens.pagesperso-orange.fr/

Infos pratiques

Parcours du Trail des Ebihens 2017

Infos pratiques

  • Départ : devant la salle polyvalente à 10 heures 30.
  • Retrait des dossards: samedi 9 juin de 17h30 à 19h et dimanche 10 juin à partir de 8h
  • Distance: environ 20 km dont 17 km de sentiers et de grève
  • Ravitaillement: 4
  • Temps limité; 3 heures
  • Camelbag obligatoire en cas de forte chaleur
  • Engagement: 17 euros ( avec repas) ou 12 euros sans repas
  • Repas: 7 euros pour les accompagnateurs ( réservation obligatoire)
  • Repas: sardinade, pommes de terre, fromage, dessert, café.
  • Buvette, galette-saucisse, crêpes, vous attendent à l’arrivée.

«