Recrutement

Notre équipe à Galinée

Nous recrutons des saisonniers pour le camping Château de Galinée chaque été

Vous aussi rejoignez notre équipe dans de nombreux domaines différents sur le camping Château de Galinée ! Cela sera l’occasion pour vous d’intégrer l’équipe du Camping en pleine saison estivale et pourquoi pas, améliorer ou pratiquer son anglais, espagnol, allemand… !

Réceptioniste

De juillet à août

Sous la direction de la responsable de réception vous aurez en charge :
– Les taches administratives liées à l’accueil
– L’accueil et l’information physique et téléphonique des clients.
– La préparation des dossiers clients.
– Le suivi des procédures.
– L’arrivées et départs : accueil des clients et formalités d’enregistrement.
– L’accompagnement des clients à leurs emplacements ou hébergements.
– L’états des lieux.

Disponible, organisé(e), rigoureux (se), esprit d’équipe. Ponctuel(le).
Excellent sens de l’accueil et du service client : Agréable, souriant(e), avenant(e).

Compétences requises :
– Anglais OBLIGATOIRE (néerlandais ou allemand souhaité)
– Maitrise Pack office
– Connaissance Inaxel souhaitée

 

Animateur enfant

De juillet à août

– Vous proposez et mettez en oeuvre des activités et animations, de préférence originales et orientées nature et sport, en respectant l’envie et le rythme de vie des enfants (mini club pour les 5-10 ans).
– Vous organisez l’après midi (pour les ados et adultes) des tournois, et vous stimulez leur participation.
– Votre sens des responsabilités et du service client, votre enthousiasme, votre patience et générosité sont indispensables à la réussite de votre mission.

Profil :
– Vous êtes titulaire du BAFA et vous justifiez d’une première expérience significative en tant qu’animateur pour enfants.
– Vous êtes un animateur investi, débrouillard, à l’aise avec une clientèle adulte et enfants, doté d’un bon état d’esprit et d’une énergie débordante.
– Vous êtes autonome, attentif aux autres, et vous faites preuve d’organisation et de rigueur.
– Vous maîtrisez l’Anglais.

Responsable de salle

De mai à septembre

– Vous aurez en charge la responsabilité du bar restaurant de notre camping.
– Le chef de rang doit veiller au bon déroulement du service sur l’ensemble de ces tables.
– Après la prise de commande, le chef de rang fait le service à table et débarrasse aidé des commis.
– Lors de la mise en place des tables, il vérifie que rien ne manque.
– Au moment du service, il doit parfaitement bien connaître la carte et les plats pour être en mesure de répondre aux questions des clients, connaître, maîtriser toutes les techniques de présentation et de découpage, voire de flambage.
– À la fin du repas, il s’assure de la satisfaction des clients, effectue l’addition et encaisse leur règlement.

Profil :
– Votre savoir-faire est une maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients, des connaissances approfondies des règles et des techniques du service, savoir manager d’équipe.
– Idéalement diplômé(e) en hôtellerie-restauration, vous justifiez d’une expérience significative en restauration gastronomique et des compétences en management d’équipe.
– Votre dynamisme, votre envie, votre sens du service client et votre personnalité feront la différence.
– La pratique de l’anglais est impératif

Serveur

De juillet à août

– Vous travaillerez sous la direction du Responsable du restaurant.
– Mise en place du service.
– Prise de commandes.
– Connaître parfaitement la carte et les produits du restaurant afin de répondre aux questions des clients.
– Accueillir chaleureusement les clients.
– Effectuer un service de grande qualité, servir les plats et boissons commandés par le client avec courtoisie.
– Effectue les tâches de travail attribuées par son supérieur hiérarchique, telles que la mise en place, le service des mets et boissons, la remise au propre et en état des lieux de vente, les réquisitions etc …
– Assurer le suivi du stock et en informer son responsable.

Profil :
– Dynamique, enthousiaste, ponctuel et rigoureux.
– Pratique de l’anglais impératif.
– S’assure que son apparence est irréprochable et professionnelle.

Second de cuisine – commis

De juillet à août

Nous recherchons 1 commis de cuisine qui aura pour missions :
– La préparation « chaud » et/ou « froid » selon les directives du responsable.
– L’envoi des plats.
– Fabriquer, dresser les plats conformément aux fiches techniques et en fonction des directives du responsable.
– Participer à la réception des marchandises et les ranger en appliquant les principes de stockage.
– Nettoyage du matériel dans les normes et procédures d’hygiène et de sécurité alimentaire.
– Participer aux inventaires.
– Veiller à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant, au quotidien, les règles d’hygiène HACCP.
– Adapter son rythme de travail en fonction de l’affluence, des événements et des clients, gérer le stress.
– Aptitudes à travailler en équipes.

Profil recherché :
– De formation hôtelière, professionnel de la Restauration CAP cuisine, vous avez une expérience confirmée de commis de cuisine de minimum 1 ans. – Vous êtes débrouillard et autonome rapidement

Contactez-nous via ce formulaire si vous désirez plus de renseignements sur un des postes ou pour postuler directement.


RéceptionisteAnimateur enfantServeurResponsable de salleSecond de cuisine - Commis



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